Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп / 08-10-2016 11:28
(08-10-2016 10:46)AntonZP писал(а):  вот нормальный размер трансов под "45", УО-186:
Вы перестали про кофе с устрицами. И не поставили меня в игнор по доброй памяти Улыбка Мне Сергей тоже говорил про размер когда мотал. Я так не читаю, они по расчётам от 20гц.
С увеличением размера появятся разные другие проблемы. Может быть можно побольше, но было такое железо от кинап.
Кроме того меня подтолкнуло то что однотактные выходники UTC S14 под подобные лампы раза в два мельче и это не мешает народу ими восторгаться. И я на таких делал усилитель. Я не сторонник гигантомании, тут один умник по месту создал ужасного монстра на 300В, всё хорошо - красив, огромен до ужаса - звука только йок совсемWink

Кроме того мало баса это как-бы относительно, смотря с чем сравнить. Например мой Pilot SA260 звучал намного хуже и по басу с том числе, был безжалостно продан за $2K, в свою очередь Dynaco ST70 был намного хуже Pilot У меня длинная история сравненийBiggrin
Первым откровением было то что Pilot SA260 легендарный американец, который мне так нравился - вчистую слил переделанным Vermona MV3 Party0012

(08-10-2016 11:03)parasound писал(а):  Электронике Д1-012 Happy0144.
Меня такая Электроника тоже будоражит - чую там звук живёт, но я выбрал Электрон 20 пока, потому как германий Wink
(Отредактировал 08-10-2016 в 11:39 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп - CTAC - 08-10-2016 11:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS