Посоветуйте проигрыватель для винила
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Посоветуйте проигрыватель для винила / 08-10-2016 00:32
(08-10-2016 00:23)ivan ivanov писал(а): Это вы пока так думаете.."явно"..-что ж там явного?
Вот намучается ,напокупает головок-корректоров,а потом все равно продаст...и всем советчикам скажет спасибо....и я даже знаю какими словами
Конечно ,не только из-за привода,а еще от говняного пластмассового корпуса,на котором сидит тонам. Думаю, Вы сильно ошибаетесь. У ТС не на чем внятно слушать винил, по причине отсутствия вменяемого винилокорректора и хотя-бы более менее внятной головы и опыта сравнения последних, а посему, пока он доберётся до проблемы стола (если она имеет место), или пройдёт много времени, или забьёт на винил вообще.
Многие слушают винил на ДД с нормальной головой и нормальным фонокорром. Для некоторых - это единственная система, приносящая удовольствие.
А некоторые годами точат-дрочат пассики, втулки и ролики и вырезают плинты из куска бао-баба, что бы оно как-то работало и играло.
ЗЫ Я понимаю, что ДД не совсем по фэншую, но более-менее вменяемый стол на данном приводе может показать потенциал пластинки, если другие участники (голова-корректор) это позволят. И лучше, конечно, ролик-пассик, но для того, что бы старые вертушки себя раскрыли и превзошли нормальный ДД, нужно приложить руки и время. К сожалению, не каждый начинающий виниловод готов на подобные свершения.
(Отредактировал 08-10-2016 в 00:42 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте проигрыватель для винила - VNV73 - 08-10-2016 00:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|