Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп / 07-10-2016 11:11
(07-10-2016 11:03)etlik писал(а):  конкретики у меня нет, просто для лучшего представления, хотелось бы знать, схемное решение к примеру, входные лампы раскачки, режимы работы ламп, а так же организация питания. и приложив параметры или название хотя б используемой акустики. Только тогда можно судить, о звуке того или иного усилителя и то приблизительно.
Это всё правильно - просто их много и я могу писать про что-то конкретное. Акустика у меня на данный момент есть Sonus Faber Minima Amator, самопал на 2х BEAG HX125-8, Электроника 35АС-135 стойки Sonus Faber Iron во всех случаях, источник музпк - Audioscience ASI4111 - spdif - genesis digital lens - dac anodyne PCM63 (E88CC output)
Преда сейчас нет, DAC всё отлично качает напрямую - регулятор alps black beauty встроен в Dac.

(07-10-2016 11:04)AntonZP писал(а):  - Официант! Вы что мне принесли? Это чай или кофе?
- А Вы что, не можете отличить?
- Нет!
- Ну тогда какая Вам разница?
Вы очень остороумны - а что сами предпочитаете чай или кофе? к меня от настроения зависит. Кроме того чтобы что-то предпочесть надо попробовать одно и другое. У Вам по этому поводу есть что сказать - откройте ветку про напитки в курилке - пообшаемся Biggrin
(Отредактировал 07-10-2016 в 11:13 CTAC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: Различные типы усилителей - лампа, транзистор и тп - CTAC - 07-10-2016 11:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS