Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 20-03-2010 11:43
уважаемый, научитесь сначала деки настраивать - что бы 20кгц не по уровню +6 писалось, а потом продолжим разговор. Пока дже в вас я вижу вопиющую безграмотность, нечестность, ну и в общем и целом - не понимание обсуждаемых тем.
вы как то очеь скользко соскочили со всех своих, более, чем спорных, утверждений, ничем их не подтвердили, а когда ситуация стала совсем скользкой - вы перешли на личности. Вряд ли стоит подчеркивать, что интерес, как собеседник, вы для меня утратили. Тем не менее, безнаказанно вешать лапшу на уши других я вам на этом форуме все равно не дам.
Подчеркну еще раз - все ваши утверждения о магнитофонах накамичи, в лучшем случае, вызывают сомнение в том, видели ли вы эти магнитофоны в реале. Скорее всего, если и видели, то один - крайне криво настроенный. О том, что вы попросту НЕ УМЕЕТЕ магнитофоны настраивать, говорят ваши собственные посты. Например, утверждение о том, что НАСТРОЕННЫЙ накамичи пишет частоту 20кГц с подьемом в +6 дБ. Это - вопиющая чушь, говорящая о не настроенном магнитофоне, и любой мало мальский специалист вам на это укажет. О чем еще с вами говорить? Получайте свои минусы за введение народа в заблуждение, и ни в чем себе не отказывайте
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - - 20-03-2010 11:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|