Посоветуйте проигрыватель для винила
Автор Сообщение
shegini Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте проигрыватель для винила / 06-10-2016 12:22
(06-10-2016 11:27)Dimentr писал(а):  Друзья, давайте не разводить флуд в теме, а высказываться действительно по делу.
Я попросил советов и получил их. Круг того, что я могу себе позволить сузился, а желание расширилось Улыбка
Если для того, чтобы прекратить этут флуд достаточно того, чтобы я выложил свое итоговое решение, то извольте:
Пока, до окончательных тестов это выглядит как Сансуй 525 и усилитель Лаксман 430, по акустике пока остаюсь на своей, т.к. мой бюджет не позволяет купить что-либо приличное.

Еще раз всем спасибо и пожалуйста не флудите, ведь вы же сами пишете, что тему читают новички, а за флудом тяжело найти действительный конструктив.
Я вам все таки очень рекомендую обратить внимание на JAMO Concert V (5), её продает Тибетский Ламер, а в отношении фонокорректора иметь внешний. Лампа или камень это отдельная и сложная тема. Фонокор встроенный в усил не даст хорошего качества. Это если вы не очень привередливо отнесетесь к уровню качества звука, но если у вас на этот счет особое требование: Берите только то что вам по душе, никаких компромиссов, потом начинаются мытарства продаж и поиска. Причем при продажах как правило потери. Сам попал в эту ловушку. С ув к вашему интересу аналогового звука.

С уважением к моим гостям:-)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте проигрыватель для винила - shegini - 06-10-2016 12:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS