Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 05-10-2016 22:59
(05-10-2016 22:15)wrdale писал(а):  да вы время на десятилетие вперед опередили в 70-х годах Happy0158
и низ узкий на одних штанах, и хлоркой отбеливали другие Grin
в период клеша никто про варенки еще не задумывался, а вы уже такое вытворяли Happy0144
расскажите как вы джинсы покупали в 70-х Wink
Чем я опередил опередил время...не понялWink
Джинсы всегда были и клёш и зауженные к низу, а насчет пятен .. так я к ним отношения не имел такими достались, до меня кто то постарался зачем ума не приложу,... тогда за счастье было купить любые. Не одру польскую или индийские милтонсы с вагуеро а настоящую фирму.
Как покупали.. у фарцовщиков как шпионы шифровались, а потом выходя в город с трепетом и восторгом боялись нарваться на ментов потому как мало ли шо им втемяшится в голову. Потом у нас всегда иностранцы в городе были и мусора не сильно зверствовали, хотя бывало заставляли отпороть или закрыть рубахой штатовский флажок на джинсах Ди-Си. Не говоря уже о том, что на танцплощадку пропустить в джинсах ... хотя после 77 г. стало полегче... немцев пол города.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Sergey 61 - 05-10-2016 22:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS