|
|
Последний LP-альбом, который я купил
|
| Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 05-10-2016 21:37
Anthrax – Sound Of White Noise
Label: Elektra – 7559-61430-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1993
Альбом не относится к числу моих любимых у сабжа, но пройти мом такого экземпляра не смог - визуально просто не играный, при проигрывании никаких артефактов - шума, кликов, тресков - ничего, состояние и конверта и винила твердый NM а то и М-, а продавец, поторговавшись, согласился на 7 евро.
и последнее приобретение-жемчужина для меня как любителя Била Эванса. Куплен уже не на барахолке, а в одном из магазинов-подвальчиков.
Bill Evans – Live In Paris 1972 Vol. 3
Label: France's Concert – FC 125
Format: Vinyl, LP, Album
Country: France
Released: 1989
Диск из серии France's Concert. Серия издавалась в конце 80х, естественно только во Франции, и включала в себя концерты различных джазовых музыкантов во Франции. Всего было издано порядка 60 концертов, все диски в той или иной степени являются редкими. У Била Эванса в этой серии вышло три диска - первые два (у меня их пока нет) - это запись концерта на радио в Париже в 1972, а данный - запись на ORTF в декабре того же 1972 года. Этот диск является самым редким. Позже этот концерт переиздавали на CD в Англии и по-моему США. Качество записи на удивление очень неплохое
(Отредактировал 05-10-2016 в 22:12 SomS.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Володя , BoRo , RMN_72 , jethro1803 , karayan , stref , NEGRIY , TwinPigs , dmitriy demon , Yoolla , Артишок |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - SomS - 05-10-2016 21:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|