Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 05-10-2016 20:02
Теперь венские "булочки". Довелось побывать на известной венской борохолке Флокмарт. По-большему счету наша (киевская) Петровка только с бОльшим ассортиментом всяких ширпотребных старостей - столовых приборов, монет в россыпях, всяких замков, подсвечников, книг, пластинок, открыток и т.п. Пралельно продаются ворованные телефоны, китайский ширпотреб и просто не понятно что. Отдельно стоит отметить большое количество открыток (старых) и покупателей ими интересующемися. К тем же книгам и пластинкам внимания намного меньше.
Что касается винила то его можно разделить на два вида - часть точек имеет достаточно (или относительно) упорядоченный ассортимент разбитый по стилям, ну и относительно НЕ низкие цены, сопоставимые с магазинными (я естественно о старом виниле). Среди этих встречается достаточно большое количество подделок. Black Sabbath, Metallica, Led Zeppelin - основные "потерпевшие". Отличительные особенности понятны - низкое качеств (пузырки, рытвинки и т.п.) и отсутствие матричных номеров.
Вторая часть - реальная барахолка, где винил просто свален и цены на него соответственные от 2 до 7 евро. Именно среди таких удалось отыскать очень интересные (и даже очень) экземпляры.
Ugly Kid Joe – America's Least Wanted
Label: Mercury – 512 571-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Netherlands
Released: 1992
Альбом из молодости. Безбашенный и веселый, энергичный и задорный. Состояние диска оказалось достаточно хорошими (визуально конечно) - лишь поверхностные волосяные царапины. Отдельно захотелось оторвать руки "художнику" который нарисовал закорлючку на лицевой стороне испортив по сути минтовый конверт. Но при цене в 5 евро эти проблемы показались малозначимыми.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - SomS - 05-10-2016 20:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|