Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 05-10-2016 11:43
Последние месяцы были достаточно продуктивными в плане пополнения коллекции. Вот, усугубил наличие присутствия в коллекции некоторых пластинок Deep Purple, The Beatles и Slade.

Двух ранних DP , Book Of ... и April , у меня не было. Book немецкий с разворотом, переиздание 1989 года. April тоже немецкий, но без разворота, переиздание 1976 года. Machine Head у меня давно присутствует, но индийский пресс 1972 года с английских матриц, но без разворота. А это немецкое переиздание 1980 года с разворотом и вставкой. Все пластинки как с магазина и звучат отлично. Ну и Битлов я взял английских, нулевых. Переиздания хрен знает какого года. Возможно из коробки. Ежели говорить о Битлах, то Rubber Soul еще есть голландский, где-то 1980 года издания. Ну и Белый альбом у меня с начала 90-х есть собранный как конструктор из разных изданий. Конверт португальский 1970 года, пластинки французские 1973 года, плакат немецкий. В отношении пластинок некоторых групп я немного "Плюшкин". Вот и держу по несколько экземпляров. Slade взял ради прикола. Это макси-сингл на 45 оборотов. А я очень люблю такие штучки.
(Отредактировал 05-10-2016 в 11:52 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RMN_72 , seborbon , Outlaw , TwinPigs , Виктор С. , Statskiy Sovetnik , jethro1803 , Сергій , tashik , djon , Володя , NEGRIY , Gizer , karayan , stref , bobbox , bobbox , dmitriy demon , Yoolla

Сообщения в этой теме
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS