Как исправить уже сделаную аудио-глупость?
Автор Сообщение
Safik Не на форуме
Постоялец

RE: Как исправить уже сделаную аудио-глупость? / 05-10-2016 11:14
(05-10-2016 10:56)Kaminskiy писал(а):  Прошу извинить меня. Я хотел как лучше.
Не знаю как исправить.
Замена головки не даст кардинальных перемен.
Все нормально. Я уже писал раньше , что главный подозреваемый все таки фонокорректор. Я вчера когда пришел ко мне товарищ даже немного растерялся. Включил музыки через фонокорректор Техникса и он зазвучал. Не на 11 тыщ а так где то на 7 с половиной, а потом когда переключили на его родной фонокорректор то звук стал как у советского радио, ровный. Ни низов ни верхов. Читал и смотрел видео как эту Аудиотехнику переделывают основательно, выносят блок питания, перепаивают как здесь подсказывали, ставят звукоизоляцию и еще что то. Но это на тот случай когда не поможет внешний фонокорректор или игла. В обще поиграться есть с чем. Улыбка

(05-10-2016 11:03)Black_Jack писал(а):  Вот тут в рамочке есть вроде что-то полезное
_https://www.reddit.com/r/vinyl/comments/2vokx5/atlp120_setup_hints_aka_avoiding_rookie_mistakes/
Это про настройку механики. Там про высоту тонарма. Но как я уже писал с механикой здесь все очень хорошо. Проверяли вместе со специалистом. Это то что меня в ней привлекает , она работает как часы.
(Отредактировал 05-10-2016 в 11:22 Safik.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как исправить уже сделаную аудио-глупость? - Safik - 05-10-2016 11:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS