Как исправить уже сделаную аудио-глупость?
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Как исправить уже сделаную аудио-глупость? / 05-10-2016 00:27
(05-10-2016 00:15)Black_Jack писал(а):  Вопрос на засыпку - много Вы таких знаете "рембыттехник"? Я, к сожалению - ни одной.Sad
Я даже и не знаю. Может сейчас таких и нет. С лицензиями на производство ремонта и наладки радиоэлектронной аппаратуры.
Но с другой стороны: "Под лежачий камень вода не бежит"
ТС давнро уже нужно было хотя бы попытаться что-то начать делать.
Кстати, для работников общества Защиты прав потребителей такие случпаи просто подарок. Магазин заработал на этом проигрывателе тыщи две. Если вернёт деньги покупателю. ничего не потеряет.
А вот если на него наедет общество защиты прав потребителей, то там попадалово на бабки 100%. Не думаю что магазин (а это наверняка какой-нить частный предприниматель) рискнёт нарываться на наезд общества защиты прав потребитела. Это организация при исполкомах.

Откуда знаю? Да самого несколько раз это общество штрафовало. Просто так. По плану. Ни за что. Просто раз в пару лет приходили и говорили: "Мы вам выпишем небольшой штраф за отсутствие ценника. Мы же давно вас не трогали ..."
А тут такой подарок - жалоба покупателя на бракованный товар стоимостью 11 к. Shocked
(Отредактировал 05-10-2016 в 00:27 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy

Сообщения в этой теме
RE: Как исправить уже сделаную аудио-глупость? - Audio Fanat - 05-10-2016 00:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS