(04-10-2016 10:28)Artmaster писал(а): И магазин этот на первом этаже. Но в него я не заходил.
Абсолютно верно Отличный магазин был, с большим ассортиментом и не только джинсов , а что самое главное можно было все примерить, и по цвету подобрать и по плотности, товар не стоковый , брался на прямую.
Цены правда на ходовые модели до 80 $ но за то я там покупал 33 длину штанов( 34 ношу, а на зимнюю обувь немного длинноваты) а сейчас и в штатах такую найти нереально.
П.с И да,... запах в том магазине как в юность вернулся, кто помнит как пахли новые фирменные джинсы, меня поймет
П.с.с.Как то забрел с женой в магазин Levi's, c Крещатика под арку надо было свернуть, так она сказала сразу пошли от сюда, запах плесени и старья.
(04-10-2016 14:18)Жолудь писал(а): Вы могли заходить или на Краснозвездном проспекте или на Червонозорянному проспекті но никак ни на Червонозвездном.....
Для меня лично проспект В.Лобановского получше будет, но жаль магазина того уж не вернешь.
(04-10-2016 09:38)wrdale писал(а): Ну вы еще и смиксовали целую винтажную эпоху levis в категорию ФУФЕЛ
Которая судя по интернетам отдельно выделена и хорошо торгуеться на аукционах в любом состоянии.
Вы таки меня не поняли Я не опровергал существование "эпохи" levis single stitch Я просто усомнился в оригинальности тех штанов карман которых вы привели как образец, только и всего.
И указал почему, еще добавлю обратите внимание на толщину нити которой они сшиты .
Вот сфоткал камерой ноута свои штаны, не обессудьте.
Приглядитесь есть разница в строчках и закрепках.
п.сы. походу кто то в поднебесной открыл производство винтажа.
Не ну а чё, я смотрю на ибее уже и турецкий засмоктанный Levi's именуют винтажом.