Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-10-2016 14:18
(04-10-2016 10:28)Artmaster писал(а):  И магазин этот на первом этаже. Но в него я не заходил.
Абсолютно верно Улыбка Отличный магазин был, с большим ассортиментом и не только джинсов , а что самое главное можно было все примерить, и по цвету подобрать и по плотности, товар не стоковый , брался на прямую.
Цены правда на ходовые модели до 80 $ но за то я там покупал 33 длину штанов( 34 ношу, а на зимнюю обувь немного длинноваты) а сейчас и в штатах такую найти нереально.
П.с И да,... запах в том магазине Happy0144 как в юность вернулся, кто помнит как пахли новые фирменные джинсы, меня поймет Улыбка
П.с.с.Как то забрел с женой в магазин Levi's, c Крещатика под арку надо было свернуть, так она сказала сразу пошли от сюда, запах плесени и старья. Cry

(04-10-2016 14:18)Жолудь писал(а):  Вы могли заходить или на Краснозвездном проспекте или на Червонозорянному проспекті но никак ни на ЧервонозвездномWink.....
Для меня лично проспект В.Лобановского получше будет, но жаль магазина того уж не вернешь. Улыбка

(04-10-2016 09:38)wrdale писал(а):  Ну вы еще и смиксовали целую винтажную эпоху levis в категорию ФУФЕЛ Happy0196
Которая судя по интернетам отдельно выделена и хорошо торгуеться на аукционах в любом состоянии.
Вы таки меня не поняли Wink Я не опровергал существование "эпохи" levis single stitch Я просто усомнился в оригинальности тех штанов карман которых вы привели как образец, только и всего.
И указал почему, еще добавлю обратите внимание на толщину нити которой они сшиты .
Вот сфоткал камерой ноута свои штаны, не обессудьте.
Приглядитесь есть разница в строчках и закрепках.
п.сы. походу кто то в поднебесной открыл производство винтажа.
Не ну а чё, я смотрю на ибее уже и турецкий засмоктанный Levi's именуют винтажом.

(Отредактировал 04-10-2016 в 14:59 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale , Sergeyy

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Sergey 61 - 04-10-2016 14:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS