Новини "в меморіз"...
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Новини "в меморіз"... / 19-03-2010 21:46
(19-03-2010 21:35)spk link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=20921.msg383177#msg383177 date=1269021774]
[quote author=Norma link=topic=20921.msg383111#msg383111 date=1269018153]
студенты самая прогрессивная и незашоренная часть общества,ее цвет.
если короче то: безответственная(а потому и легко поддающаяся манипуляциям) и цвета сомнительного (не особо отличающегося от цвета детской неожиданности)...
[/quote]
Александр, вынужден нарушить наш статус-кво. Сим заявляю, что Ваши слова отношу на свой личный счет, поскольку я лично принимал активное участие в студенческих волнениях в Киеве в октябре 1990 года. Посему касаемо оценок роли студенчества в Украине я могу вести разговор достаточно аргументировано в отличии от Вас. Изучайте цвет своей "детской неожиданности" непосредственно сами. И не томите своими глубокомысленными заключениями в духе Премудрого Пескаря Салтыкова-Щедрина
[/quote]
да относите себя куда угодно.... мое мнение о "студенчестве" не поменялось. т.к. и в 1990 и столетиями ранее и уже десятилетиями позже студентами манипулировали большие дяди\тети.. если лично вы не в курсе как такие выступы организуются, то и будьте счастливы
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Новини "в меморіз"... - - 19-03-2010 21:46
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|