Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!»
Автор Сообщение
murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» / 03-10-2016 20:38
Всем привет!
Побывал в гостях у Александра. Система бомба! Хватило пяти минут, чтобы понять очень высокий уровень системы. Александр попросил не спешить с выводами, а ещё послушать минут 20. После получаса мнение не изменилось. Все что мне нравится в звуке я услышал: масштаб, взрывная скорость, разборчивость и разделение каждого инструмента, разрешение. После моих дисков, послушали диски хозяина и тут Александр рассказал мне много интересного из своих предпочтений в музыке. Это был великий Кинг Кримсон. Я честно не знал, что в начале семидесятых уже была написана такая музыка. Время летело быстро и я уже начал спешить, ведь мне домой ещё нужно было добираться 5 часов. Но не тут то было, без обеда Алесандр меня не отпустил.

Большое спасибо Александру за гостеприимство и возможность услышать систему такого уровня.
С ув. Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Igor65 , Serpens , serg68 , Вадимыч , slavikk , bobrw , edissonil , Supermurzic , t.800 , bylujnik , urdos , petr.solo1223 , Тибетский Ламер , VladimirNB , VAdios , Boostaddict , tomash , Andrey-1973 , parasound , thy , artshop , oleg2566 , gertsoff , shamann , laphroaig , Sheridan , Serg70 , Karp , LionArt , sofyart , nikolux , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» - murenauskas - 03-10-2016 20:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS