Что прямо сейчас читаете ?
|
Автор |
Сообщение |
Driver_LV_UA
Ветеран

|
RE: Что прямо сейчас читаете ? / 03-10-2016 18:57
Некоторое время назад на заправке заметил вот такую книгу — "Генри Форд — моя жизнь и работа". К книгам у меня до этого интереса небыло. Ранее я читал разве что техническую литературу и справочники. Толчком к покупке этой книги послужил мой интерес к марке Ford и всем что с ней связано и вобщем-то к самому Генри Форду.
Купил эту книгу за бонусы. Вскоре взялся читать. В этой книге автор рассказывает от том как он начинал свою деятельность до основания компании Ford, процесс основания и развития, организации работы на предприятиях и многом другом. В процессе прочтения становятся очевидными многие недостатки работы и организации той конторы в которой я работаю и тех с которыми имел дело. Некоторые говорят мне, что эта книга писалась в США и в наших условиях она "не работает", но тем не менее я считаю, что принципы ведения бизнеса, описанные Фордом могут быть применены под реалии любой страны. Думаю данная книга будет полезной многим, в особенности предпринимателям и людям, работающим на руководящих должностях. Эта книга не из тех, что читаются на одном дыхании. Читать следует понемногу, вдумываясь в каждое предложение. Рекомендую к прочтению.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что прямо сейчас читаете ? - Driver_LV_UA - 03-10-2016 18:57
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|