Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Sergey 61
Ветеран

|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 02-10-2016 22:03
(02-10-2016 17:39)PAlex писал(а): Практически до середины 80-х, до тех пор пока не нахлынула волна всякого г-овна в виде Монтан и пр. Фузов, Ливайс с красным флажком считался чуть-ли не лицензионным. По моим наблюдениям все с точностью до наоборот.
У нас в городе с середины 70-х благодаря доблестным строителям нефтепровода "дружба" из стран СЭВ с джинсой особо проблемы и не было.
Поляки поставляли рэнглер( основной массой мальтийского пошива) можно было легко сменять на обручалку золотую стоимостью рублей 30-40.
А немцы из ГДР-а левайс их собственного производства оранж таб.
Так вот к чему Я,... в те годы на них нигде не было обозначения маде ин..., позже попав на службу в 79 в ЮГВ Мадьярию покупал те же левайс оранж таб Венгерского пошива, так же без указания страны их производства.
А вот если посчастливилось обзавестись рэд табом штатовским там как сейчас принято говорить "с гордостью" указывалось: мэйд ин юса
(02-10-2016 21:44)wrdale писал(а): я обоснования хочу услышать, почему petr.solo1223, Sergey 61 и heco видят в этом фуфел 
ну, есть же признаки?  Все просто строчка на них произведена на шв.машине уровня чайки там где априори должен быть прошит на двухигольной машине цепного стежка. Закрепка- те же яйца, зигзаг а не закрепочная машина.
За плечами почти сорок лет стажа в области обслуживания шв.оборудования и не только для производства "штанов" а гораздо посложнее, да и технологию пошива знаю досконально.
А носил и ношу их с 1974 года.
(Отредактировал 02-10-2016 в 22:13 Sergey 61.)
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Sergey 61 - 02-10-2016 22:03
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|