Как исправить уже сделаную аудио-глупость?
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Как исправить уже сделаную глупость? / 02-10-2016 13:31
ivan ivanov

Ну уж не чугунявий точно. Не пишите ерунды - век монструозных конструкций закончился к началу 70-х. Есть множество столов, играющих ничуть не хуже "тумбочек с начальным весом в пол-центнера". И это факт.

Safik

Сообщите ivan ivanov из чего сделан ваш проигрыватель. А если по существу - вполне приличный стол. Да, головка - мне никогда не нравился звук начальных (и не только) АТ - звонкие, но без нормального низа. Хотите проверить - ставьте ГЗМ. Встроенный корректор в Технарь - обычный микросхемный корректор, без "хватания звезд с неба". Хотите проверить - подключите к нему свою Вегу без встроенного корректора.

Дополнение - появление фона может говорить о проблемах коммутации. Внимательно проверьте правильность подключения головки к проводам шелла. Возможно есть проблема в подключении. Вообще - в Черкассах есть много "виниловодов" - я думаю, что обратившись к ним за помощью - Вы получите нормальное и адекватное решение Ваших проблем без советов выкинуть, поменять и прочих.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как исправить уже сделаную глупость? - Andrey67 - 02-10-2016 13:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS