вес телевизора 90 кг . вытащить и затащить очень непросто так как там внизу одно углубление под руку с одной стороны и другое с другой. я попробовал просто приподнять его одной рукой с одной стороны : ну очень не легко ! так как НЕ УДОБНО БРАТЬ . тоесть не было смысла этого делать /вытаскивать /. продавцы очень хорошие и главное профессиональные люди . вот этот парень ,что на фото расказал ,что мой телик одуванчик и расказал историю как водну из квартир заносили-заводили плазму 105 дюймов весом четыреста с чем то кг с коробкой. что стену дома разбирали и поднимали краном вот это было мучение !
В салоне стоял TECHNICS RS-1700 / хозяина магазина или директора / этот магнитофон видно на одном из фото: так мы еще и немного музычку послушали. я его пригласил ЕГО на форум к нам, так как он является диллером-оффициальным представителем панасоника в украине и любителем музыки и вообще видно, что хороший душевнй человек.
но у меня возникнет тоже наверное проблемка/ телик приедет с киева в понедельник /так как он в коробке не влезет точно в грузовой лифт прийдется что то думать.........