Посоветуйте проигрыватель для винила
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Посоветуйте проигрыватель для винила / 28-09-2016 21:13
(28-09-2016 21:03)victor77 писал(а): расскажите как прошла прослушка. Если она состоялась конечно. Пока нету Дмитрия, я в двух словах расскажу.
Дмитрию немного больше понравилась Yamaha A-1000, хотя она даже не была прогрета (слушали только ее и Onkyo A-8690), т.к. только они вписывались в бюджет из того, что у меня было (хотя и Ямаха выходила за рамки бюджета).
Впрочем чего и следовало ожидать, т.к. Ямаха все-таки выше уровнем, чем Онкио А-8780, но она ведь и стоит на 150$ дороже (400$ против 250$).
Денон PMA-200 не слушали, т.к. он по звуку ощутимо хуже.
Завтра еще Филипс FA960 приедет из Житомира, он находится у моего товарища, но т.к. ТС слушает в овнсовном рок, то Филипс может не совсем идеально подойдет.
Но когда мы дошли до обсуждения - "А какой же фонокорректор в этих усилителях лучше?", то я не готов ответить на данный вопрос, т.к. у меня нету вертака и я ни разу не слушал эти усилители с вертаком.
Дмитрию нужен усилитель, в котором будет неплохой фонокорректор (чтобы не покупать внешний).
Я знаю, что в Ямахе А-1000 (по отзывам людей) корректор довольно неплохой стоит, но насколько он будет лучше или хуже того, который стоит в Онкио и насколько он хуже или лучше внешнего - этого я не скажу.
В общем решили пока, что Дмитрий определится сперва в вертушкой и корректорами, а затем дело дойдет до усилителя.
Лучше всего (чтобы точно сравнить) подключить вертушку (которой еще пока что нет у Дмитрия) к Ямахе А-1000 и Онкио А-8780 и все услышать своими ушами.
Но полагаю, что в Ямахе фонокор однозначно лучше, да там всяческих и настроек много под винил, которых нету в Онкио.
(Отредактировал 28-09-2016 в 21:21 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте проигрыватель для винила - nem2007 - 28-09-2016 21:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|