Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
Автор Сообщение
tallishe Не на форуме
Старожил

RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 26-09-2016 17:33
Здравствуйте Уважаемые!

Хотел бы оставить свой скромный отзыв об SteamLock
Начну издалека

После перерыва (неск лет, родился ребенок) снова начал слушать музыку.
Сэтап у меня скромный (A70, MA BX5), а мой проигрыватель Harman совсем стал плохо читать диски. Т.к. моя коллекция CD возрастная и почти вся царапаная, решил уйти на файлы, потому как покупка другого б.у. плеера могла дать тотже результат.

Дюна 3Д уже была (мультсервер для ребенка), решил прикупить на пробу к ней китайский ЦАП, хотя читал отзывы, что в "Дюне музыки нет".
Взял SMSL на Wolfson, т.к. в Храмане стоит такойже - мне звук комфортен, экперименитовать не хотелось. Хотелось для начала получить тоже самое только без CD.
Увы, Харман играет лучше, чем Дюна + SMSL, линейный и малошумящий БП (внешний) для китайца не исправил ситуацию. (Впрочем iMAC и PC по USB на SMSL также не впечатлили)
Более того, на мой слух, Hi-Res играл хуже, чем CD рип

Я уже начал задумывяться о линейном БП для Дюны, но решил, что StreamLock будет более правильной "инвестицией", т.к. результат, по отзывам, почти гарантрован.
Риск был в самостоятельной установке, потому что доверить работу авторам не позволяет мой бюджет.
Но я справился, спасибо Руслану, хотя не считаю себя радиолюбителем.
Заодно поменял кондеcаторы в штатном БП на ESR

Краткое резюме.
С китайким цапом играет теперь не хуже, чем мой старый Харман. Теперь hi-res слушаються приятнее, чем 44

Стоимость Stramlock (вариант SiTIme) + пересылка + доп детали при самостоятельной установке меньше, чем средней руки б.у. CDP.

Я доволен приобретением, можно теперь апгредить остальные части системы)

Всем советую , если кто держит паяльник время от времени вместо бюджетного СD плеера (на счет не бюджетного пока не готов сказать) перейти на Дюну + StramLock (+ЦАП), хотя авторы, конечно, не дадут гарантии при самостоятельной установке. С другой стороны - б/у CDP покупаете тоже без гарантий.
(Отредактировал 26-09-2016 в 17:51 tallishe.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: edissonil , RsD

Сообщения в этой теме
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - tallishe - 26-09-2016 17:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS