Новини "в меморіз"...
Автор Сообщение
schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 18-03-2010 20:29
(18-03-2010 20:20)yur link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=20921.msg382170#msg382170 date=1268931500]
а, вы по ссылкам каким то профпригодность человека определяете? а я дурак то, по всей его карьере...
Миша,проФФпригодность доККтора исторических наук можно определить без Шоу Экстрасенсов,по его высказываниям.То,с чего и началась эта ветка.Доктор исторических наук, приводящий, как аргумент,даже гипотетический передел границ для соседних государств по результатам Второй мировой,подлежит,по крайней мере,объявлению персоной нон грата в этих странах!У него стиль и аргументация сродни,разве что,М.Леонтьеву.
А что до того,какой из него руководитель...Не хочу параллелить,но Гитлер был прекрасный организатор и руководитель(как теперь говорят,топ-менеджер).
Я как раз не знаю Табачника лично,что он за человек.Могу только судить о его деятельности по его словам за последние лет десять,как начал мелькать.Мне этого достаточно,чтобы иметь свое,весьма негативное мнение.
[/quote]

+100%! Он,еще и бывший полковник запаса вместе с Медведчуком,кто не знает,правда разжаловали обоих,а то бы уже генералом стал,а то и маршалом! Biggrin Biggrin Biggrin А я,сирый и убогий,начавший со звания рядового и прослуживший в армии почти 10 лет,так и остаюсь в звании старшего лейтенанта. Хотя,оно мне надо?Просто интересно,где это он служил и сколько,да в каких должностях? Biggrin
(Отредактировал 18-03-2010 в 20:40 schutze.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новини - joizz - 04-10-2012, 12:38
Re: Новини "в меморіз"... - schutze - 18-03-2010 20:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS