(01-08-2016 01:04)Виктор С. писал(а): А нафиг оно Вам нужно?... Найдите лучше винтажную Yamaha CA-2000 (или Yamaha CA-1000 III - третья версия 1979 года "стрелочник") в оч. хорошем техническом состоянии и будет Вам настоящий аудиофильский ЗВУК! Оба усилителя играют в классе "А", звучание великолепное! Если интересно, пишите в личку, "тропинку проверенную" по этим усилителям в Японии подскажу...
Yamaha CA-1000 III була випушена в 1976 р для ринку Японії. ! В 77 р пішли на Європу та Америку моделі са-1010.
(01-08-2016 11:54)nem2007 писал(а): Согласен, что проф усилитель вещь ненмого специфическая и его звук не каждому может понравиться.
Был у меня интегральник СА-1010 - не совсем он мне понравился. Топового СА-2010 у меня не было.
Если хотите реально охреренный и МУЗЫКАЛЬНЫЙ мощник (да и еще со стрелками) - то лучше Yamaha B-2 мало что найдете в бюджете до 1000$.
_http://www.thevintageknob.org/yamaha-B-2.html
Также М-2, но она по звуку немного попроще, чем B-2
Яму 1010 як хвалять, так і ругають за лінійність та плоскість.. Заміна літів дає глянути на цей усь по новому! Усь справді достойний уваги. Єдине що може не зійтися , так це своя "ямаховська" подача (красок та горбів в нього немає), присутня моніторність. Єдиний усь який грає не так як інші фірми!