Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 23-09-2016 17:37
(23-09-2016 15:25)etlik писал(а):  А волны внутри корзины, отражённые от диффузора и в металлическую корзину и потом обратно в Диффузор Wink а углы закругляют от стоячих волн, почему и корпус- шар /сфера- идеальна. Но всё конечно относительно и можно не заморачиваться. Просто было подумал, мало ли... извините Ashamed0002
Да не за что... Если и это делать, о чем Вы говорите, то тут нужен подход со знанием дела, профессионально.
А вот то, что ламповый однотактник Triode TRK-3488, как мне показалось, чувствителен к акустическим кабелям - меня заставило призадуматься серьезней. Уверенно пока об этом не говорю, но мне кажется, что это так и есть. Пробовал слушать с одним кабелем, потом поставил другой. Мне показалось, что первый лучше, хотя он и дешевле. Попробую еще раз...
На следующей неделе намечается прослушка с приглашением опытного меломана, посмотрим, что он скажет об усилителе Triode и акустике Victor JS-750. Сравним звучание и с винтажными Pioneer CS-E700. Заодно и кабели акустические попробуем и сравним...
(Отредактировал 23-09-2016 в 17:48 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Igor65 , alex23 , t.800 , parasound , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 23-09-2016 17:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS