|
|
Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
| Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 23-09-2016 09:47
Андрей,ты все правильно написал. Я не знаю,проблем с закрытым трактом у меня не было ни на Akal GX 650D, ни на Teacax, ни на Pioneere RT - 909. Вся проблема,с закрытым трактом на Pioneere и Teacе - это пасик и резина на роликах. Все это решаемо и заменяемо.У меня на Pioneere RT - 909 стоит пасик за 3 грн. от какого то маяка,купил в "Арияне",ты знаешь где,работает 4 года.В Теасе,заменил на новый из Германии приехал,потому что сгнил. В Акае стоит родной,с 76 года,все работает. Ну,что такое заменить пасики и ролики,после 30 -40 лет работы или мудохаться с шумом боковых двигателей, непонятными включениями перемоток,записи,автостопов,с момента выпуска этих волшебных коробочек из СССР,которые кстати были стырены,у сами знаете где и реализованы,сами знаете через шо. Один раз я слышал Олимп - 004,с новыми советскими пермалоевыми головами,поменяными кондерами и тд.,да звук мне понравился,но что там было потом с ним,я не знаю,могу только предположить.
Я бы с удовольствием имел пару Олимпов,но с разными Теасовскими головами,при одном условии,что они будут работать как Теас,Pioneer и Akal и не тратил бы деньги на японцев,а накупил бы винила или ленты. Так шо,каждому свое,кому музыка,кому технические решения.
И да,просто детский сад какой то,зачем?
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - JLT_2011 - 23-09-2016 09:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|