Volumio Audiophile Music Player
Автор Сообщение
Marantzfan Не на форуме
Ветеран

RE: Volumio Audiophile Music Player / 21-09-2016 17:56
Юра,огромное спасибо тебе за прекрасный девайс. Только что получил вторую версию плеера - отличный, массивный корпус, который смотрится намного лучше, чем было на фото, после включения и прослушки давно знакомых мне треков, я просто не мог оторваться от звучания, которое, честно говоря, меня очень удивило своей натуральностью, мелодичностью и отсутствием цифровой сжатости. Отдельное спасибо, за помощь в перепрошивке ЦАП-а ami musik ds5. Звук доставляет удовольствие, в паре с ЦАПом DSD-USB-DAC AMI MUSIK DS-5, играет в меру аналитично с четкой сценой и ровным балансом. Hi-Res и DSD проигрываются без проблем что с локального диска, что по сети. По сравнению с Rotel - RCD-961 добавляется воздушности в звучании, сравнивал DuneHD Max дюну со стримлоком и внешним ЛБП разницы большой не заметил. Однозначно рекомендую Юрия как замечательного мастера и порядочного человека!!! Happy0158 Happy0158 Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Sound-YP , doom , Вадимыч , bobrw , Тибетский Ламер , avatar , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Volumio Audiophile Music Player - Marantzfan - 21-09-2016 17:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS