Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 21-09-2016 11:58
(21-09-2016 10:14)VladimirNB писал(а): Как вы вообще сделали вывод о том что присутствие транса на выходе снижает влияние качества кабеля? сори много написал но пропустил главное. на счет трансов.
по моему мнению. не знаю мне так кажется или создалось такое впечатление что трансформаторная развязка если где встречается то с кабелями меньше проблем. я не говорю совсем нет но меньше.
если посмотреть на ламповые схемы...то там найлучший пример.
возможно предположу из за гальванической развязки. возможно из за возможности изменить параметры самого сигнала без лишних каскадов и делителей точно не скажу. и естественно качество транса тут не в последнюю очередь. могу в чем то заблуждаться. сильно не бейте
(21-09-2016 11:56)ivan ivanov писал(а): Скрупулезно подмечено! 
Однако у меня почему то лучшие в целом результаты дает включение более качественного межблока на "пред-мощник"
Собственно-"качественный"-это упрощение.К ним разные требования,так как они работают с разными сигналами.Первому кабелю не нужно передавать относительно большие токи-его жилы могут может иметь меньшее сечение,то более критично качество материала.Второй-явно нужно сечение побольше. Вы знаете даже спорить не стану. все правильно. попросту мои опыты возможно дали мне одни знания но не было возможности иметь под рукой именно много заводских кабелей. ну дешевое не берем в счет )
И возможно так совпало что при разных вариациях или у меня сетап так встал что и дал эту разницу.
Трансформаторный выход ведь только на выходе преда и все. больше ни где. возможно это и сыграло. от чего и такие выводы.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - Константин В - 21-09-2016 11:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|