High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран

|
RE: High End у Мутника / 21-09-2016 11:24
(21-09-2016 10:58)VladimirNB писал(а): alex23 Это относится абсолютно ко всем! И мифы о том что "в Китае все делают из ржавых китайских деталей", улетучиваются с каждым днем все быстрее. А рынок так же быстро насыщается техникой китайского производства и разработки. И те фирмы которые сегодня ставят ценники в десятки тысяч баксов за аппарат, долго уже не проживут. Впрочем Время рассудит. Для меня, думаю и не только для меня, лучше купить Японский винтаж, до глобализации, чем китайское.
Вы сильно превозносите эту страну, они никогда своего не создадут и не изобретут и не изобретали. Мифы про порох и бумагу, остаются мифами. Китайцы передирали и заимствовали и такинми будут всегда. А экономике их недолго осталось, их ценности, труп Мао, коммуняки и мировая революция. Как только начнутся серьезные проблемы внутри, так сразу и мировая революция грядет, пойдут расширяться до Урала и Каспия.
То что машинально собирают на конвейере несколько сот тысяч китайцы, не имеют к этому никакого отношения, как только Европа и Америка перестанут поставлять туда технологии и строить предприятия весь Китай ляжет, будет выращивать шелкопрядов и ходить на партсобрания.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - alex23 - 21-09-2016 11:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|