ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 20-09-2016 20:55
Я уже неоднократно спрашивал о динамике который на голову лучше 5гдш-4. и подходит под данный проект. Почему то так и не отписали.
Верней у каждого свой какой то " кандидат" имеется, но кто построил и со 100% уверенностью объявил с доказательством что вот!! - смотрите рабочий проек,т который бомбит любой подобный из за динов. 
Вот это был бы разговор  .
А пока один по факту 5гдш-4 один трёп. (Антона у которого не получилось  и который срет на него, как только может )
Есть реальные кандидаты на проект до 20$ за дин? или только по 200 - 500? или более. чтобы диаметр был мал. подвижка лёгкая, высокая чуйка, высокая Полная добротность, диапазон реальных 40 Гц - 18 кГц не обязательно в прямую линию.
Нет такого.
Потому нужно идти на компромисы но не ценой утраты ШП.
резать ШП фильтрами в этом проекте считаю недопустимым компромисом.
Потому изворачиваюсь любыми иными методами.
Уже на стадии сборки 2 ламповых OTL моноблока + пред. Миссия которых запитать 2х32 (16+16 изобар) последовательным подключением. + отдельный бумажный ШП без фильтров который вытянет до 20+ кГц и не потеряется по SPL.
Фишка еще и в том что он не уступит массиву в скорости и легкости подачи.
Я считаю что ГИ построиный многими, все же страдает по ВЧ и это таки недостаток 5гдш-4 . От этого могут идти самые разные толкования по поводу проекта, - но как раз суть в доведении и мелочах подхода к проекту в целом. И я считаю что отдельная пищаль очень компромисное решение которое довольно трудно прилично реализовать в таком проекте но по сути возможно. Все же материя подачи звука у пищалей отличается от бумажной. А найти ШП бумажку реально отличную до 20 кГц да еще и с приличной отдачей по SPL  .
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 20-09-2016 20:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|