Бас под потолком
Автор Сообщение
konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: Бас под потолком / 18-03-2010 04:51
Не могу удержаться. Поражает меня отношение народа друг к другу. Человек вопрос задал, совета попросил - а в ответ только флуд, шуточки и хохмы! И где здесь советы великих знатоков, которым "прописные истины" не нравятся? Чтото я их мудрых советов тут не вижу!

Поддерживаю последний совет по поводу размещения колонок, видимо свойства помещения такие. Но от себя могу еще добавить - стоит попробовать положить колонки на бок. Хотя это конечно противоречит всем канонам так сказать, но на этой акустике можно и пренебречь канонами. Если в силу каких-то причин бас уходит вверх, то на боку акустика будет фокусировать бас как раз к месту прослушивания.
Возможно, нужно уделить внимание элементарной заглушке помещения - ковры, гобелены и т.п.

А вообще по уму - нужно менять акустику. Все равно ничего толкового на этих АС получить увы нельзя.

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS