Новини "в меморіз"...
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Новини "в меморіз"... / 17-03-2010 22:48
(17-03-2010 22:36)mvv link писал(а):\"...навряд чи тих понад 90 відсотків залишаться вдома, спокійно споглядаючи за втратою майбутнього наших дітей.\"
...
В інтєрєсноє время живем, товаріщі Biggrin
Судя по посту, Вы - все еще молодой человек, а посему - тикайте быстрее куда-нить в Канаду, Австралию, да хоть куда....
Ибо -
- вот эти 90% будут Вас бить палками( камнями, ногами, чем придется) и кричать, что Вы...а если быть точным ... "ты - именно тот кАзел, который мешет им жить!!!!!"
- ИХ не волнует майбутне "наших дитей" всего лишь потому что, ВОНИ не считают, что оно будет утрачено....напротив, они считают, что именно этот путь - единственно верный и их дети будут идти им счастливо!!!!
- кто Вы вообще такой, чтобы причинять добро людямHuh? А если они этого сами не хотятHuh? А если оно им просто даром не надоHuh? А если им надо, чтобы их пендюрили палками по голове и говорили - "цоб, цобэ!!!" Вы что - мессияHuh? Кто Вам дал право решать - что для них благо, а что - злоHuh?

Я много раз писал на этом форуме, что для меня означает "демократия".....
Вы, видимо, все еще в мечтах - "осчастливить какого-нибудь...хорошего человека" да только помните....он будет в первом ряду тех кто засадит вам заточку в вашу наивную спину.....
:`( :`( :`(

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новини - joizz - 04-10-2012, 12:38
Re: Новини "в меморіз"... - K.V.V. - 17-03-2010 22:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS