Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 19-09-2016 13:57
(19-09-2016 07:01)Alexandr33 писал(а):  100%, стоит прислушаться! Проверено, это работает и на средней и на малой громкости.
Виктор, НЕ ВЕРЮ, ни чего у вас еще не закончилось с окончательным выбором.
Стоит вам только послушать ХОРОШИЕ ширики с лампой... и увлекательный сериал Аудиосистема Виктор С будет иметь свое продолжение Happy0158Party0012Party0016
Приступил сегодня к изготовлению подставок под АС Victor JS-750. Шлифовал доски-основания, подготавливал их под чистовую отделку. Завтра этот процесс закончу и начну покрывать дерево морилкой, а потом лаком. Процесс изготовления снимать не буду, а вот готовые изделия сфотаю подробно, фото выставлю.
Да, еще... купил сегодня добротные позолоченные винтовые терминалы (клеммы) 4 шт. под акустический кабель - буду менять на АС старые, родные японские, т.к. они мизерные и неудобные. Особых переделок тут не будет на АС - они точно встанут на штатное место взамен старых винтажных.
На ширики я пожалуй не двинусь, хотя и знаю что это такое. Это не мое... Так, что "сериала" в этом направлении не предвидится.
Сегодня займусь перестановками в системе. Ламповик Triode TRK-3488 станет на основное место в системе.

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , etlik

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 19-09-2016 13:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS