ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
yuriybond65
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 19-09-2016 08:28
(18-09-2016 21:26)Cox. писал(а): Измерять на слух. ибо для себя такие проекты строят. Для своей КдП. Нравится как звучит + нет - .
Замерщику-замеры, слушателю-музыку... Наверное так бы сказал великий философ в текущей ситуации. Всем кто у меня бывает на прослушках я предлагаю использовать имеющуюся лабораторию Virtins VT RTA 168-B с откалиброванным микрофоном, если для них это важно. И заодно может мне помогут полностью с ней разобраться. Но есть одно но... Результаты измерений навряд ли изменят моё слуховое восприятие. Замеры конечно нужны, но в специально отведённых для этого местах, как говориться. КДП же "отведена" для прослушивания а не для просматривания. Снятие характеристик динамиков это естественно правильно, но замеры динамиков в КДП, это как мне кажется перебор, причём не малый.
Если звук « кривой» то вы его, а тем более если вас-ушей несколько, обязательно услышите. И поговорка про 100 раз услышать и один раз увидеть полностью меняет смысл на прямо противоположный и физика здесь бессильна.
Все мы слышали о случаях типа « в салоне звучало, принёс домой, перестало звучать, отнёс назад- опять звучит». Сдвинул, отодвинул, повернул и т.д.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - yuriybond65 - 19-09-2016 08:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|