Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 18-09-2016 21:39
Не столько важно именно владение большим количеством усей, сколько опыт прослушивания. Идеально, если усь у Вас поживет несколько дней. Найдете свой эталон, потом будете все сравнивать с ним. А покупать/заказывать/делать самому - это же от возможностей/способностей больше зависит и еще от наличия достаточной степени окаянства  Мой путь оказался смешанным - часть у мастера, часть сам, но если бы тогда я знал и понимал все то, с чем предстоит столкнуться, то может и не решился бы, а так... оружие и в бою можно добыть 
По сути, по моим ощущениям, если Вы сомневаетесь, значит самому не надо браться, уж лучше к мастеру или готовый. У людей столько недодела на руках...
Какой-то конкретный проект рекомендовать не буду - и так понятно  Но у меня ушло на него 6 месяцев примерно - сложная логистика.
Ну Рогожинский есть еще - очень серьезный кандидат, можно взять готовые платы, можно готовый усь (чуть добавить). Относительно быстро и относительно без хлопот, включая логистику - все (почти) в Украине.
Самое интересное в DIY-проектах, что только Вы сами решаете во что вкладывать и какая должна быть начинка.
(Отредактировал 18-09-2016 в 21:45 PnL.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - PnL - 18-09-2016 21:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|