Album Player
|
Автор |
Сообщение |
slyhach
Ветеран

|
RE: Album Player / 18-09-2016 20:33
Цитата:Ну откуда Вы знаете, что там у меня как? Вы сами ответили на этот вопрос. Цитата:Ну послушал и что? Разницы не услыхал. Мне этого достаточно, поскольку давно увлекаюсь переделкой, модернизацией своей техники, ее внутренностей и тому подобное. Да и в плеере Вы не услышали изменений в звучании при переключении различных режимов. Сожалею, но тракт "темный". Браузер Опера последний, винда десятая, комп стационарный, мать гигабайтовская. А пишут много чего, еще недавно доказывали о не влиянии USB кабелей ...
Цитата:И система, и драйвер, и устройства могут вносить свою специфику. Уже поэтому не следует слишком горячо спорить - какой вариант лучше. Igor_A. Я не выясняю какой вариант лучше, а в каком самого звука больше в звучании, это разные вещи. К примеру в вашем плеере идет довольно сильное обрезание послезвучий (окончаний звуков), но к сожалению Вы этого на своем тракте не слышите в виду разных причин, или какой-то одной, сужу из этого Цитата:По результатам сравнения: SF играет также, как всегда играет SF. Тоже хорошо, но чуть-чуть поярче AP 2.108, празднично так, и верхи чуть смазаны в сравнении.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Album Player - slyhach - 18-09-2016 20:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|