Album Player
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Album Player / 18-09-2016 18:26
(18-09-2016 17:19)slyhach писал(а): На нормальном оборудовании никаких щелчков и затыков нет, и довольно хорошо слышны изменения в звучании при переключении. Что подразумевается под "нормальным оборудованием"? Щелчки и затыки могут происходить только по вине компьютера. Какой минимальный уровень "нормальности" компьютера?
(18-09-2016 17:19)slyhach писал(а): В данном случае под понятием "отсутствие воздуха" подразумевается значительная часть звука, которая отсутствует в звучании при воспроизведении с помощью ASIO из EXTRAS. Плагин из той папки режет послезвучаи, и довольно сильно, часть звука просто улетучивается. Добавляет послезвучий, скорее всего связано с работой компьютера. Вы вообще читали, что я писал? У меня ровно наоборот - то есть со штатными настройками АСИО, часть звуков отсутствует. Или Вы думаете, что при АСИО из ЭКСТРАС я сам допридумываю звуки?
(18-09-2016 17:19)slyhach писал(а): Это на вашем тракте, он к сожалению "темный", а не "прозрачный". Ну откуда Вы знаете, что там у меня как? Вы слушали что-ли? Мне вот наоборот подумалось, что настройки АСИО по умолчанию могут быть предпочтительнее тех, что в ЭКСТРАС, человеку не совсем понимающему или плохо слышащему. Но я же не выношу безапеляционных вердиктов вслух.
Я знаю ещё одного человека, которому не понравились штатные настройки АСИО и пока он не установил их из ЭКСТРАС, сильно недоумевал, что народ нашёл хорошего в этом Аплеере.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Album Player - VNV73 - 18-09-2016 18:26
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|