Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 18-09-2016 13:14
Это не то чтобы не понравились, просто не совсем чтобы моё...Точно также , как в еде я не люблю кабачки и тыкву. Это же не означает, что это плохие продукты, просто мне не нравится их вкус...а чем не нравится - как объяснить?
Вроде бы как всё аккуратно и чистенько, придраться не к чему...а проходит какое-то время и ...что-то уже не то. Также и посебрёнка...Дешёвым кабелям ( Monster ) она придаёт некоторой "жизнерадостности"  , спасая положение. Но на продукции серьёзного уровня, где критерии другие, мне она тоже не нравится. Потому и сказал, что у меня с серебром ограниченные отношения.
Сильнее всего это для меня было заметно на НордОсте. Скоро, возможно, поеду в гости к человеку, где обвязка - Валхалла. Проверю себя ещё раз
Единственное приятное исключение - топовые Zu Audio. Всем понравились, хотя, оглядываясь назад, есть подозрение, что там небольшой дефицит самого низа, но даже если и так, с ними ( акустическими и межблоками ) вполне можно жить долго и счастливо.
На цифровиках серебро меня устраивает , в данный момент есть два таких ( AES EBU Oyaide и AudioMagic ) . Когда дойдёт время до апгрейда, в первую очередь буду рассматривать цифровые на серебряной моножиле.
Сегодня на мой ух лучше всего ложится моножила, где есть золото.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 18-09-2016 13:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|