|
|
USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
| Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 15-09-2016 21:28
(15-09-2016 21:18)tern005 писал(а): Не в том случае, откуда дровишки, поэтому не стоит заочно спешить с выводами у кого что мутненько  Я ж не утверждаю что именно в той, Вами услышанной системе был мутный звук. Я об общей тенденции.
Источники любой ценовой категории имеют недостатки - идеалов ведь нет. И если источник в той системе, про которую говорите, был весьма высокого уровня, то как раз легко поверить в то, что в нём хорошо слышалась разница в замене винчестера на ССД. Не зря же есть рекомендации подключать винчестеры от отдельного линейного БП. Кроме того ССД весьма разные бывают, думаю и питанием они отличаются (генерируют помехи различной интенсивности)...может надо было Интел попробовать (у меня именно Интел ССД - весьма его хвалили раньше)... Да и вкусовщину никто не отменял, особенно в столь тонких влияниях. Кто-то скажет - жёстко, а кто-то - драйвово и детально.
Словом Вы правы в том, что вид винчестер влияет на звук вкупе с другими компонентами источника, но слушать надо..всё надо слушать.
(15-09-2016 21:23)CTAC писал(а): А Вы лично слышите разницу?
К сожалению (. И это к деньгам (. Хочу послушать Неотек серебрянный... но и хочется и боязно, а вдруг и правда большая разница? ) Словом пока жаба побеждает...к радости моей жены ).
(Отредактировал 15-09-2016 в 21:32 Kir9790.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - Kir9790 - 15-09-2016 21:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|