АудиоФрения и Синемания !!!)))
Автор Сообщение
saniapro Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 15-09-2016 10:44
(13-09-2016 17:36)onv писал(а):  А куда КДП вдруг денется при этом ? В гулкой звенящей КДП с неправильно расставленной акустикой никакое лучшее в мире железо не спасет
Если говорить про вашу КДП - вы постарались заглушить хорошо, мне ваш подход близок. Слушать запись, а не переотражения.

Я имел в виду максимальная громкость, где не начинаются слышимые искажения, вносимые КДП. Этот предел, думаю, каждый знает для своей комнаты, от него и надо отталкиваться. У меня он до 95 Дб примерно, когда громкость не начинает раздражать.

А больше 120 Дб не имеет смысла слушать - потому что когда ты незаметно оглохнешь - куда там детали выслушиватьBiggrin

Я просто искал на форуме как люди отслушивают железо, какая методика тестирования, какая громкость, и понял, что это вопрос тёмный) или слишком очевидный, чтоб о нем писать много раз. Буду благодарен если кто-то поделится своим или общепринятым способом.

Я приверженец А-В-А тестирования с максимально быстрым переключением. Ну и ещё ж надо согласовать уровень громкости разных тестируемых устройств. Тут как раз шумомер и пригодится - по тестовому 1кГц сигналу настроиться, чтобы разность не превышала 0.1 Дб.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) - saniapro - 15-09-2016 10:44
Хочется ПЕТЬ? - professo - 05-12-2023, 01:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS