USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 14-09-2016 18:38
(14-09-2016 17:04)Kir9790 писал(а): Перешли на личности... и почему я не удивлён? ).
Покажите - где я перешел на личности? Похоже, что "аргументы" закончились у Вас и теперь Вы пытаетесь выстроить защиту нападением.
По сути, все Ваши попытки объяснения демонстрируют только полное не понимание вопроса, в отличии от Ваших старших товарищей. Вы выбрали верить в то, во что поверили и это Ваше личное дело.
У меня есть знакомый - начитался книг с теориями всемирного заговора и сейчас просто стало невозможно общаться - был человек и нет человека. А всего лишь выбрал верить
Вопросов к Вам больше нет, спасибо.
(14-09-2016 18:06)Kir9790 писал(а): "Бред, фигня! провода на звук не влияют! юсб-кабеля - тем более! битпёрфектые источники звучат одинаково! и т.п."
Вы передергиваете, я ни разу не встречал от Ваших оппонентов, чтобы заводили разговор о других проводах, здесь обсуждался только USB, во всяком случае, за те дни, что я слежу за веткой.
И если хотите мое мнение, то очень даже влияют - и акустические и межблочные, но какие и как - это тема отдельного разговора.
Я Вам больше скажу - USB тоже влияет - он или передает или нет, если очень повезет, то какое-то время передает, а какое-то нет. Что и было представлено на видео.
(Отредактировал 14-09-2016 в 19:12 PnL.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - PnL - 14-09-2016 18:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|