Тестовый CD
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Тестовый CD ( Burbulay) / 23-07-2002 12:37
Хм, а зачем Вам уважаемый Соньку-то апгрейдить? Что она Вам плохого сделала? Слюхайте музику на ДиВиДи-шке преспокойненько. Все равно аппаратурка-то стоит небось в спаленке. где жена, дети постоянно бегают - мешают слушать и все такое, в общем рвут на шматки культурное наслоение цивилизации. Ах, да, забыл, дивиди-шки звучат плохо... Простите... А палево Вы не слушаете? да-да, из тех еще старых запасов, когда еще не было "фирмы", помните те смутные времена? просто так, из ностальгии? Был тогда один "Караван" с ценами, воспоминаниями о которых у меня начинаются печеночные колики. Впрочем это я отвлекся. Вы думаете шо почувствуете разницу в акустически неоформленном помещении? забудьте милейший, это "царские предрассудки". Если мне медведь на ухо наступил. то для меня и китйская мыльница звучит нормально. а если вы хочете понты колотить перед товарищами и товарками - упередь на аудиофильские (Господи, слово-то какое! ..фильские. ас.ас..ассоциации...) баррикады. правда, кроме Вас уважаемы, это никто не оценит, а женка-то небось ворчать буит - зима на носу, шубку не мешало прикупить. А тут байда какая-то для дисков... Да еще кабели эти самопальные... (да ишо небось в Хармане и кондеры подсохли, буль они неладны...)
и еще... объясните мне неразумному что значит "Почему шастаю по форумам - очень просто, на свой слух полагаюсь"? Это как так получается?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Тестовый CD ( Burbulay) - Guest - 23-07-2002 12:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|