Dynaudio exite 14a жесткий звук
|
Автор |
Сообщение |
bad_sister2
Пользователь

|
RE: Dynaudio exite 14a жесткий звук / 12-09-2016 23:04
(12-09-2016 21:27)dmitriy_7000 писал(а): вот я бы переделал формат ответов. Не просто говорить что у marantz hd-1 слабый нижний регистр,а сразу говорить у кого лучше,предлагать информацию для размышления,а не просто критиковать. Уже 50 постов о том что нуно для динаудио подобрать правильные компоненты и ни одного предложения какие. Модель колонки то известна,в чем проблема ?! Был бы конструктивный пост,а не просто тренинг остроумия и красноречия. У всех есть опыт,давайте делиться им Дмитрий, никто не сможет вам дать рецепт готовой связки, особенно без учета особенностей вашей КДП и других факторов в т.ч. субъективных. Тем более с активной версией. Она мало у кого есть, в сравнении с обычной версией. Я начинал c Х14 - не сказал бы что они играли жестко, но что-то напрягающее все же было - это я понял, купив Focus 110. Мои Focus 110 играют с densen b100 mk5 только при определенном расположении в пространстве КДП!!! - и дело не столько в нч (если такими их вовсе можно назвать), а вообще во всем диапазоне и построении сцены. Поменяйте расположение АС, не поможет - меняйте цап или провод другой подкиньте (в моей связке хорошо работает Audioquest Colorado, серия SKY работает вообще отлично - послушал месяц этот проводок и влюбился, но денег на него не хватило т.к. он стоит дороже АС или моего b100 :wall  . А вообще Динаудио, не-Динаудио - с большиством АС возникает проблема выбора компонентов. Был опыт по REVEL Performa m22 - ох и непростые оказались АС для побора, хоть и интересные. Кто-то их любит, кто-то нет, но хороший усилитель никому еще не мешал))) Другое дело, что можно обойтись меньшей кровью))) Каждому свое.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dynaudio exite 14a жесткий звук - bad_sister2 - 12-09-2016 23:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|