"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: "Эстония 35ас-021" / 10-09-2016 22:38
(10-09-2016 18:21)Yan писал(а): Для меня очевидно, что возиться с Эстонией экономически не оправдано, лучше это время потратить на то, что ты действительно умеешь делать хорошо и купить хорошие АС.
Я так понял что Вы хорошо можете менять тормоза на Поршах, или я не прав ?
Я только одного не пойму - почему все кто в этом практически ничего не понимает считает своим долгом отметиться в подобных ветках ,высказывая своё авторитетное мнение
Вам это экономические не оправдано потому как Вам это не интересно, Вы об этом ничего не знаете и не умеете. Но поверьте это не говорит о том что для этого надо быть особенным волшебником или нанять конструкторское бюро. Людей способных всё это сделать своими руками полно и они это делают если у них к этому есть интерес. Потенциал у подобной акустики вполне достаточен чтобы приложив совсем не много усилий сделать акустику конкурент-способную среди подобных моделей любых производителей. Учитывая то что этой акустики тут полно и стоит она не дорого - это вполне достойная почва для модернизации. И результат получить просто - надо просто соображать что делаешь. Во всяком случае от этой акустики можно приложив руки и голову получить звук. А купив новодельный китайский танной или b&w за 2куе звука не получить хоть тресни.
А то что эта Эстония требует усилий, так любая бу акустика которой более 30ти лет требует усилий. Требует специфического усиления, ну если мощный усилитель с хорошим запасом по току это проблема - купите муз центр - там всё проще согласуется.
Тут критики этих колонок всё критикуют и пишут что лучше купить что нравится, а посмотришь у самих системы
Мне тоже нравился Dual CV1460, вот только около 30 лет назад это было, больше всего мне в нём нравились стрелки, очень красиво казалось. У меня тогда была вся система Dual - на зависть всему городу и окраин, просто был молод и мало что соображал, думал лучше ничего не бывает
Жаль что теперь люди собравшись собрать систему читают такие форумы, где тысячи "знатоков" высказывают свои весомые мнения. Гораздо проще и правильнее таки купить систему в хорошем салоне где её построят правильно. Но "умники" всегда платят дважды. Тут в соседней ветке и от Sonus Faber умудрялись не получить звука. Ну так это ведь не проблема Sonus Faber, Франко Серблин не предполагал что его акустику будут подключать к "топовому" очень дорогому китайскому ресиверу
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Эстония 35ас-021" - CTAC - 10-09-2016 22:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|