"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
Барк7001
Ветеран

|
RE: "Эстония 35ас-021" / 10-09-2016 20:23
(10-09-2016 18:21)Yan писал(а): Вот на первом пункте цитаты я бы и советовал остановиться.
Прежде чем, что-либо улучшать нужно понимать, что есть плохого. Чтобы, как минимум, иметь точку отсчета для объективной оценки "улучшений". Мало кто имеет возможность делать измерения параметров головок и АС в целом, тем более в домашних условиях. Плюс необходимы расчеты и моделирование изменений. Это неумолимо требует или очень много денег или очень много времени, а без этого пилить, только портить. Это не улучшения. Это игра в лотерею. Эти АС и с завода не отличались повторяемостью параметров, плюс время и возможные любительские "улучшения" внесли свою лепту.
Порш, в отличии от Эстонии, обладает практически идеальной повторяемостью параметров. Но даже в этом случае, путем "нехитрых изменений" его можно только угробить. Чтобы поменять тормоза, необходимо, чтобы кто-либо обладающий возможностями и опытом сделал эти улучшенные тормоза именно для вашей модели. А стоит это аж никак не копейки. И имеет смысл только в серии. И чем она меньше тем дороже это обойдется.
Для меня очевидно, что возиться с Эстонией экономически не оправдано, лучше это время потратить на то, что ты действительно умеешь делать хорошо и купить хорошие АС.
Есть еще любовь, она слепа, и в данном случае обойдется жутко дорого но то такое.. есть еще глупость, она обходится еще дороже. ИМХО.
Вы высказали своё мнение, я высказал своё.
На строгом ИМХО и остановимся.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Эстония 35ас-021" - Барк7001 - 10-09-2016 20:23
|
Пользователи просматривают эту тему:
|