Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки / 10-09-2016 10:52
(10-09-2016 10:42)VladimirNB писал(а):  Да. Если получится сделать самопал не дороже от 50% стоимости фирменного кабеля, и при этом он будет звучать значительно лучше.
Желаю вам успехов!
Но мне за очень очень много лет приносили огромное количество самодельных кабелей, и они все как один уступали по звучанию фирменным, исходя из стоимости 50% за фирменный (это как правило стоимость их на вторичке).
А те проводники которые действительно очень хорошие (а это ведь еще не кабель, это только его комплектующие), стоят настолько дорого, что дешевле покупать новые готовые фирменные кабели по ритейлу! О чем я и написал выше. И не вижу причины для ваших эмоций.Wink
та какие эмоции ) вот этот ответ вполне честный и развернутый. спс.
согласен или нет это уже как посмотреть... в чем то согласен но думаю за последнее время появилось больше и интересней того хлама что делалось до сих пор. а готовых кабелей очень много попросту старых технологий и материалов. те что по круче и стоят уже не по детски...все логично. это бизнес. но видать у них совсем все плохо раз начали и проводники отдельно продавать на лево на право причем из того же материала что и в ихней готовой продукции последних разработок. думаю не для кого это не секрет. Wink ни каких эмоций просто факты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки - Константин В - 10-09-2016 10:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS