Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 08-09-2016 13:50
(08-09-2016 13:10)adsh писал(а):  А что - для усилителя есть разница, напаяно оно на клеммы или чуть дальше? Мы говорим о нагрузочном конденсаторе, без отсечки его резистором или катушкой.
не несите чушь. вы даже не поняли что я говорил только о фильтре в АС. и в таком случае конечно имеет разницу на входе фильтра или перед твитером.
и я так и указал что подобные емкости (я лично) вижу только в фильтре АС после других деталей. и в последнем порядке можно поставить такую емкость. надо оно не надо ..лучше хуже я не берусь судить.
про нахождение этой емкости в усилителе я ни слова не говорил и не обсуждал. для меня что на терминалах АС что в усилке на терминалах один фиг одинаково. если не учитывать провода.

(08-09-2016 13:10)adsh писал(а):  Разгрузить о чего? Что это за такой Hi-End усилитель, что сразу уходит в завод?
где я обсуждал (завод) усилка ?
(Отредактировал 08-09-2016 в 13:52 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - Константин В - 08-09-2016 13:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS