Такого головняка у меня ещё не было
Автор Сообщение
Matroskin Не на форуме
Ветеран

Re: Такого головняка у меня ещё не было / 03-01-2006 15:07
А я, вот, взял момусы М1 под залог домой послушать, у меня все время бюджет на аккустику уменьшается вначале хотел брать дины А42, потом монитор аудио S2, потом эпосы М5, решил пока еще есть деньга, взять что-то. До этого стояли радиотехника s90, вернее и сейчас стоят, я пока на них сверху момусы поставил. Первое впечатление - а где баасс ?? %-) ну после радиотехники это понятно, как никак а басовик почти 30 см .. Момусы акустическую музыку, блюзы, отигрывают, на мой взгляд, здорово, вокал хорош, но басов мне не хватает, вот и дуумаю, то ли отдать назад, то ли они еще не прогрелись? Ставил диск с записью тонов, момусы слышно начиная от 70-80 Гц. Причем баса нехватает совсем чуток, была бы на усилителе тон компенсация, возможно это бы здорово помогло. А в остальном мне они очень понравились. В салоне ставили в качестве сравнения дины фокус, может у меня уши не прогретые ;)) разнице я конечно услышал, но не такую, как разрыв в цене между ними.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Такого головняка у меня ещё не было - Matroskin - 03-01-2006 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS