Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 07-09-2016 10:48
(07-09-2016 09:45)Soundprofi писал(а):  Вы или глухой ( в аудиофильском понятии) или в вашей системе есть узкое место не позволяющее раскрыть всю систему. Если она конечно собрана правильно и способна. не берусь судить.

И этот человек шьет планары ?!! facepalmHappy0196
Так я готов поучаствовать в любом объективном тесте. В том числе материально. Там и узнаем кто что слышит, а кто фантазирует.

(07-09-2016 10:05)petr.solo1223 писал(а):  Да,Игорь ,где то ты явно лукавишь, как можно слышать разницу в наушниках и не слышать в кабелях ? Может моск просто блокирует то что ты не хочешь принять как необъяснимое ?
Эээ, как можно слышать разницу в сложных электронных компонентах из десятков (а то и сотен) деталей и не слышать между проводами длиной в пару метро? Ну я даже и не знаю.. Cry

p.s. Совсем забыл, один акустический кабель я готов отличить с пол пинка. Это конченное изделие называется silkylinks или как-то так. Оно имеет сопротивление в пол ома при куске в пару метров. Но это крайности, как и межблочники с впаянным в разъём кондёром.
(Отредактировал 07-09-2016 в 11:01 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - Гаруспик - 07-09-2016 10:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS