Что мы сейчас слушаем! Part 2
Автор Сообщение
serg_marms Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 / 06-09-2016 20:32
Джокер - На волю в пампасы - 1992

На альбоме очень слышно "фирмовый" стиль Жирнова + Володченко тут помогает, что делает звучание таким как нужно. Вокалист как мне показалось слабоват, или может быть я просто привык к замечательному вокалу Некрасова на первом альбоме.

Игорь Жирнов вспоминает:
Мне этот альбом тоже больше нравится, потому что это были реально наши ощущения на то время, и мы начали чего-то понимать в процессе звукозаписи, хотя Ю. Богданов, который сводил альбом, честно говоря подзапорОл его по звуку, потому что просто прописанные треки, звучали гораздо круче и мощнее, а он всё в ревербирацию усадил. Ну теперь, правда, что вышло, то и вышло....
Мы вааще хотели звук Ван Халлена тогда !!!
Текс "пампасов", вапче, был напИсан группой абсолютно укуренных людей, с тяжёлой долёй алкогольного накрывАлова.
А "ксюшу" я сочинял тупо в процессе развода со своеё жанОй, которая весь мозг мне покусАла. А "общественность", видя мои ацкие страдания помогла с текстом. Короче..... весело было!
А по поводу кто есть Джокер.... Тут без вариантов: Володченко и Ваш покорный слуга.

(Отредактировал 06-09-2016 в 20:34 serg_marms.)

По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white

Сообщения в этой теме
RE: Что мы сейчас слушаем! Part 2 - serg_marms - 06-09-2016 20:32
RE: Listena this - Autsaider - 11-09-2018, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS