Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран

|
RE: Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки / 06-09-2016 10:44
(06-09-2016 10:18)Soundprofi писал(а): По вашим словам получается у 90% форума БАСа вообще нет ?)
Не знаю, я сбором статистики не занимался. Кроме того, вообще нет скорее всего не бывает.
(06-09-2016 10:18)Soundprofi писал(а): И где можно прочитать про классификацию названий что такое бас и мидбас по частотам или октавам в аудиофилии ?  Слышимый звуковой диапазон в миру принято делить на октавы, вполне логично предположить что первая октава это глубокий бас, вторая бас и тд. Не однократно встречал подобную классификацию. Не знаю "узаконена" она или нет, но то что она логична и имеет конкретные привязки дак это уж точно. Безусловно, Вы можете пользоваться и другой классификацией с другими привязками, но при этом вполне может сложиться ситуация что при общении с другими людьми, у коих своя классификация, будете говорить о разных "женщинах" даже того и не понимая.
(06-09-2016 10:18)Soundprofi писал(а): По мне так в домашних системах ниже 64 до 32 это уже епть какой вполне себе бас....и то не у всех он правильно исполняется. а ниже 30 уже почти не слышно. Динамик трепыхает а баса как такового не слышно.
Так и я говорю что это бас. А ниже 30 Гц ухи уже плохо слышат, там больше тактильных ощущений.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем безиндуктивные аудио шнурки - roziskulov - 06-09-2016 10:44
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|