Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 05-09-2016 12:53
(05-09-2016 12:46)Юрий11 писал(а):  Я не знаю, что в куске провода звучит - сам металл, геометрия, примеси или ещё что.., но то, что звучит, это факт.
Но вот интересно, откуда у Вас уверенность, что допустим серебро и медь абсолютно чистотые будут звучать одинаково?
А где я говорил что чистая медь и чистое серебро будет звучать одинакова?
Эти проводники (к примеру возмомем чистые и идеальные) имеют разную скорость передачи кинематической энергии ввиду разной плотности\силы валентной связи, которая именуется в быту как "скорость проводимости". И если излогаться на пальцах, то компоненты которые буду связаны этими материалами будут иметь разную скорость и характер "общения". А отсюда и разные конечные, в том числе и технические хар-ки.
В случае чего, я за серебро в виде моношины Biggrin
(Отредактировал 05-09-2016 в 12:55 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - Ruslan Korchagin - 05-09-2016 12:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS